upload

6+1 В компании с manapart

6+1 В компании с manapart

Название: 6+1 В компании с manapart
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:01:27
Перевод: Не требуется
Размер: 27,8 МБ

Описание: Некоторое время назад муж предложил попробовать увеличить количество мужчин на встрече. Самостоятельные попытки не увенчались успехом и более МЖМ не получалось организовать. Посмотрев на сайте отчеты Организованных групп мужчин, мы решили написать в группу ManApart. Так как у меня были сомнения или, если можно так назвать, некоторые опасения, то переписку начал муж, привлекая меня на отборы кандидатов. Встречу запланировали в будний день вечером.
Чем ближе дата, тем больше было волнение с моей стороны, как пройдет, все-таки формат закрытого мероприятия мы еще не пробовали... И вот этот день наступил... С утра дела-разъезды, днем - сборы/приготовления, дорога - на волнения время не было... Пробки в Москве внесли некоторые коррективы и позволили мне немного расслабиться, муж был за рулем.
Когда мы подъехали к назначенному месту, все участники собрались и ждали нас. Роман любезно встретил нас на входе и проводил в комнату.
Пятеро мужчин уже были в боевом настрое... Почувствовав на себе желанные взгляды и немного расслабившись за бокалом шампанского и разговорами, с предвкушением я ждала продолжения... Муж чуть отдалился и готовился сделать небольшое видео... А мужчины, будто почувствовав, что я готова, приблизились и, вот я уже обнаженная стою перед ними во всей красе, их руки скользят по мне, я тоже трогаю их, изучая, спускаюсь ниже и вот 5 членов вокруг меня, стремятся ко мне в ротик... Попробовав каждый по очереди, я продолжала чувствовать на себе руки и ласки... мы переместились на кровать... где смена поз и мужчин вовлекли меня в страстный круговорот, почти после каждого оргазма- сквирт, который накрывал еще большими ощущениями, и, казалось, сил уже не осталось, но, спустя минуту, с новыми силами все закрутилось по новому витку.... Мужчины менялись, кто-то уже достиг финиша, оставшиеся доводили меня до оргазма вновь и вновь... Совместный финиш и я стою на коленях с залитой спермой грудью, усталая, но удовлетворенная....
Хотим поблагодарить Романа и всех участников данной встречи за организацию и теплый прием, тактичность, страстность и за полученное удовольствие
ManApart Gang-bang

Скриншоты:
Скриншот для 6+1 В компании с manapart
Скачать торрент


Прибыль каждые 10 минут!