upload

Шалости на очередной нашей встрече мжм

Шалости на очередной нашей встрече мжм

Название: Шалости на очередной нашей встрече мжм
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:01:46 + 00:05:01
Перевод: Не требуется
Размер: 86,3 МБ

Описание: Давно мы не писали тут и не выкладывали отчеты, надеюсь, в ближайшее время смогу полностью оформить отчет, и выложить на сайт. А пока выложу только маленькую, но достаточно неожиданную для нас часть этой встречи. Это уже 5 наша необычная встреча за то время, пока мы находимся в этой теме. Но отчетов на сайт мы выкладывали только о двух. О двух встречах отчеты мы так и не опишем, первая у нас была в машине на природе, и была достаточно неудачная, поэтому мы ее решили забыть, как дурной сон, но зато из нее мы извлекли очень много уроков. Еще одна встреча у нас прошла уже в формате ЖМЖ, но и ее не выкладывали, тк после нее мы окончательно поняли что ЖМЖ не наш формат, жена у меня оказалась строго гетеро ( хотя во время самой встречи я бы этого не сказал), да и я для себя выяснил, что меня не особо интересуют другие девушки, все что меня интересует из ЖМЖ это только двойной минет, да и по факту это единственное, что можно считать самим ЖМЖ, все остальное, что может произойти на встрече, это или ЖЖ или МЖ. Ну, перейдем к самой встречи. Встреча получилась достаточно сумбурная, было пару игр и идей у нас уже давних, но мы не все были готовы реализовать, но пару вещей все таки смогли сделать).
Где то через пол часа с начала встречи, мы поняли, что алкоголя мы взяли мало, и начали задумываться, что надо бы сходить за добавкой, тут то и родилась идея у жены, хотя я и так подозревал к чему это ведет. И решили, что попозже я схожу за добавкой, а вот что будет в этот момент долгое время еще оставалось для нас загадкой, решимся мы на такое или нет. Но когда я начал собираться, мы с женой уединились и решили что все таки мы это попробуем, но моим условием было обязательная съемка на ее телефон все с самого начала, от первых ласк. Тк по времени поход занял бы минут 15, было решено начать поближе к моему приходу. И вот я ушел, и по началу даже не осознавал до конца, что моя жена в это время осталась там одна с М. Шаг был обычным, а хожу я быстро. Только на обратном пути я уже осознал, что она там одна, и все таки это произойдет, ее секс с другим М, когда меня нету рядом, и как раз в этот момент меня начало трясти, и я даже сбавил скорость шага, тк начал понимать и представлять, что там может происходить. Я даже решил сделать маленький кружок по дороге туда, и даже остановился чтобы завязать шнурки, чтобы дать ей дополнительное время насладиться моментом. Чуть-чуть постоял у двери в сауну, а также решил остановиться на ресепшене чтобы поговорить о том, что у них нам очень понравилось, и если в след раз придем, можно ли у них алкоголь или что нить еще докупить. Но дальше уже было невозможно тянуть время, и я очень медленным шагом направился к нашей сауне. Сердце замирало, а волнение меня переполняло.
Я очень тихо приоткрыл дверь и тихо вошел туда. Но, к моему удивлению, там было тихо, я уже даже подумал, что она все таки не решилась на такое, я тихонько разделся и медленно заглянул в комнату где был стол, и тут мои сомнения отпали, тк их там не было, я вернулся назад, до конца разделся, еще чуть-чуть посидел и начал проходить в комнату, но решил заглянуть еще на всякий случай в душ и джакузи, их там не оказалось, тк по дороге я увидел их в комнате, где она делала ему все еще минет. Тут меня неописуемо передернуло, пульс поднялся до 130+ ударов и по коже прошла приятная дрожь, от того что я вижу, и то что я еще не видел. А также стало ужасно интересно, что же со мной будет твориться, когда я это все увижу дома пересматривая видео, я разделся и прилег на диванчике на против комнаты и наблюдал за происходящим. К сожалению, я пришел достаточно рано, тк они не успели перейти к самому сексу, но и увиденного было достаточно для бешеного взбудораживания, а именно это нам больше всего и нравится в этой теме. Я достал телефон, и начал снимать как это все выглядит со стороны. Полежав некоторое время я все таки решил зайти в комнату, поласкал жену и дальше все пошло своим чередом.
После этого с женой поговорили, ей как и мне очень сильно это понравилось, может такое еще раз повторим как ни будь, и может даже к лучшему, что это идет все постепенно. За эту встречу мы еще пару вещей устроили для нас необычных, но это уже будет в отдельной главе, где я буду описывать всю встречу целиком. Но этот большой шаг мы преодолели, когда у жены был секс, хоть и оральный, когда я был далеко, и это были очень большие эмоции.
PS. Когда я дома пересматривал видео, что было пока меня не было рядом, возбуждение которое меня накрывало было небывало сильное, а трясло посильнее чем во время самого группового секса, а что еще может быть важнее в этой теме, чем эмоции которые мы получаем. А жена теперь не слабо так надо мной измывается по этому поводу, изводя меня теперь еще сильнее.

Скриншоты:
Скриншот для Шалости на очередной нашей встрече мжм Скриншот для Шалости на очередной нашей встрече мжм
Скачать торрент