upload

Эллочка-людоедка долбицца не за ситечко

Эллочка-людоедка долбицца не за ситечко

Название: Эллочка-людоедка долбицца не за ситечко
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:20:21
Перевод: Не требуется
Размер: 354 MB

Описание: Тут всё так же вырезал все вымаливания токенов, пустоты, всяческие приветствия и «спааасиба!». Остался такой будто бы просто трах просто любительской парочки.

Не знаю, почему именно эту парочку выбрал… Может, для контраста с СексиЗае4кой и ДорогойДианкоВасей. А может, как пример того, что даже хорошее дело – материться во время секса – можно делать плохо. А скорее всего, и для того, и для другого.
Похоже, что «Дашу» перемкнуло на словах «сука-блть» и она силится снять заклинание, всячески варьируя эти два слова во всевозможных комбинациях. Порой утомительно, но зато другою порой так и очень забавно! Вы будете смеяться, но это действительно длится весь длинный ролик. А в общем и целом весь её лексикон не выходит за пределы лексики Эллочки, отсюда и название… Слушайте Сами (А! Это Валету с его «смотрите сами» привет!, ога!)
Пы.Сы. Тут ещё вот что… 8:40 – 9:00… Двадцать секунд, в которые важно не обделаться. Я ведь как порнуху смотрю? – одним глазком. Другим глазком дрочу… А тут второй глазок свободен вдруг оказался (нельзя же дрочить и делать вам раздачу одновременно). Так вот обычно я смотрю только на баб, их реакции, позы… А тут…Дёрнул же чёрт меня отвести взгляд от лица девки в правую половину экрана… Вспомнился мне Боб из «Твин Пикс», дорвавшийся до ЛолыПалмер, промелькнула по левому склону подсознанья тень актёра Панина, дорвавшегося до собачьки…Я не знаю, я думал – показалось. Отмотал назад – нет. Не показалось – есть морда. И корчит рожи, сука.
То есть. Если вдруг одолел хронический стояк – посмотрите эти двадцать секунд. Как рукой! Или если вдруг надо ребенка отучить от порнухи (или онанизма – зачёркнуто) – покажите ему эти двадцать секунд, пусть полюбуется на выражение лица Васи. …И подумалось мне – а какая у меня-то рожа? Ну, когда вот это вот самое…А я ж не знаю!
Блин! Берегите женщин, ребята, цените и уважайте – они видят наши рожи, когда мы их трахаем, но всё равно любят нас (раком – зачёркнуто).
Всех Влюблённых – с праздником! Всех Счастливых – с буднями!
Счастливых дрочений, сосёстры и собраться! Почаще, побольше и поглубже любите друг друга!

Скриншоты:
Скриншот для Эллочка-людоедка долбицца не за ситечко
Скачать торрент