upload

«Mля-я-а,.. Я щас кончю-кончю-кончю-кончю!..» Или «люблю твои большие мохнатые яйца»

«Mля-я-а,.. Я щас кончю-кончю-кончю-кончю!..» Или «люблю твои большие мохнатые яйца»

Название: «Mля-я-а,.. Я щас кончю-кончю-кончю-кончю!..» Или «люблю твои большие мохнатые яйца»
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:12:47
Перевод: Не требуется
Размер: 380 MB

Описание: А5 и снова - вэбкам без токенов, "спаасиба" и трепа с клиентами. Будто просто парочка просто снимает свой секс и поглядывает в ноут на съёмку. Вэлкам к просмотру!

«Доля ты, русская долюшка долюшка женская» - как пел Стас Михайлов, или кто там, в 19-м веке. Так и тут: « вряд ли труднее сыскать». Женская долюшка, XXI век, чё. Мохнатые яйца уже не лижут. Только любят. А ведь ещё совсем недавно... в XX-ом... Не говоря уж о девятнадцатом... Заглатывали, лизали и посасывали безо всяких-яких, никаких станков тебе "жиллетт" и бритв "нева". Одна сплошная волосатая любовь [как вспомню - так вздрогну... - зачёркнуто].
Два раза принималась было Арлина кончать (в хорошем и прямом смысле этого слова, а не институт там вам какой-нибудь). И оба раза ейный трахарь обламывал ея. «Неее суудьба - не судьба, всё мне ясно стало сразу – не судьба. Атзаката дарассвета несудьба» - подбодрил бы Арлину Стас Михайлов. Но за кадром продолжала звучать песнь из 19-го века.
Жар нестерпимый: писечка тесная,
Похоть, либидо да жопа двухместная -
Трахарь нещадно долбИт.
И Арлиана из сил выбивается,
Столб детородный над ней колыхается,
Жалит, щекочет, дразнИт!
В такой беспощадной к её чаяниям и хотениям обстановке Арлина не теряла оптимизма и дара речи. Половой внедрёж проходил весело, под матерок и причитанья. И туда, и сюда. И вроде всё шло ко взаимному удовольствию. Но вроде как каждый раз што-та мешала.
Под конец, конечно, психанули. "Оба-два". И хрен, и жопа, так сказать. Не поделили оргазм. «Так не доставайся же ты никому!» - кагбэ прокричали они ему вслед. И сели ждать следующего раза.
Тут и сказочке конец. Кто скачал – тот молодец!

Счастливых дрочений, взаимных тёрочек и втираний вам, добры молодцы и молодицы!

Скриншоты:
Скриншот для «Mля-я-а,.. Я щас кончю-кончю-кончю-кончю!..» Или «люблю твои большие мохнатые яйца»
Скачать торрент