upload

«Тебе нравится попа?...И как ощущения?» Или «Настёна умеет завести»

«Тебе нравится попа?...И как ощущения?» Или «Настёна умеет завести»

Название: «Тебе нравится попа?...И как ощущения?» Или «Настёна умеет завести»
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:07:46
Перевод: Не требуется
Размер: 195 MB

Описание: Ну, тут как? Если друг оказался вдруг и не там, и не сям, а прям… Да ещё и на 23 февраля – красный день календаря…Кста.. о красных днях: как говорят в телевизоре, им наплевать на календарь. Хорошо хоть Настёне в «эти дни» не наплевать на мужа и «друга семьи». Две-то дырки без тампона, а тоже требуют внутрь. И Настя их не преминула заткнуть. Сначала отсос «на оба ваших дома». На два минарета. На две башни «газпром-лахта».
Потом всё вниманье Настёны почётному (по не-чётному? – 23-е же февраля вродь) гостю. А муж одной рукой держит камеру, а другой готовит её попочку к предстоящей радости. Радость пришла во всеми любимой позе «догги-рачком». Пришла и долго не отпускала. И чулочки подсползли так маленечко, на самую чуточку, и подправить их некогда и некому, и ни к чему это – анал пришёл! Немного жаль только, что Настя кайфует молчком, но, как вы поняли из названия, пару-тройку нежных слов мы от неё всё-таки дождёмся.
В конце Настюха пыталась рукою додать недодаденное своей писечке, раздраконенной вокруг да около свирепствовавшим развратом, а у неё ведь, у бедненькой, как никогда «по [половым] губам текло, а внутрь не попало»… Но не будем долго грустить мы с Настёниной писечкой. В телевизоре говорят, что «красные дни» - недолгий гость в женском теле. А в здоровом теле – здоровый дух, так шта... Будем ждать, когда Настюша отдуплится.
Какгаарицца: «Приходите ещё!» А мы тут посмотрим.
И Настёна как бы голосом Пугачевой нам всем напевает:
«Приходите-приходите-приходите,
И жопень мою в руках своих сожмите…»
Секс-вайф, чё. Вы уж там уж не давайте ей просохнуть. А мы уж тут уж как-нить,... будем посмотреть.

Скриншоты:
Скриншот для «Тебе нравится попа?...И как ощущения?» Или «Настёна умеет завести»
Скачать торрент