upload

8 марта и его последствия

8 марта и его последствия

Название: 8 марта и его последствия
Страна: Весь мир
Жанр: Homemade Russian
Продолжительность: 00:09:48
Перевод: Не требуется
Размер: 164 MB

Описание: Тут четыре ролика, слепленных в хаотичном последовательном беспорядке.

Первый ролик не для слабонервных. И не для толерантных. Ваще не знаю для кого - для всех, разве что, может быть. Но детям такое на всякий случай не показывайте – плохому научите. Там тётя села верхом на дядю, не давала дышать, заставляла лизать и ругалась нехорошими словами. Разгул эмансипации, матриархата и подкаблучества. Мужик на лопатках – туше, иппон, фанфары феминизма. А шотамбыло – фиг поймёшь. Может, он айфон ей не купил, как обещал (и снимает она теперь на соседский), может, поссал 8 марта стоя, может, мусор вынес не туда. А может и просто тапочки в зубах не донёс. Можем только гадать. И сквозь слёзы смотреть. Смотреть на это тяжело и больно, канеш, но надо: ить как она там мудрость вещала: «Дажы в ложи есть намёк, добрым молодцам урок», а тут – быль. Вот и сами думайте. (моя, к примеру, половинка весит 97 кг. в хороший день – но это так, к слову; она ж не показатель… так – среднестатистический бухгалтер, всиволишь)

Второй ролик канеш полегче, полехше. Там кувыркаются, насколько позволяет задняя сидюшка «запорожца», курортник с местной шмарой. Врубив самый коленораспахивающий хит всех времен и народов «я люблю тебя до слёз», мужик решил, что, не зная броду соваться в воду немного ссыкотно, и подручным средством предварительно прочищает шалаве входное отверстие, бывшее в употреблении неизвестно где неизвестно сколько раз. Но песня Серова убийственно действует на мозги не только дамам – может, в честь праздника, а может, другое какое гусарство проснулось в придурочном командировочном, но к концу второго куплета мужик ринулся языком полирнуть и зашлифовать достигнутое флакончиком от депрессий. Хорошо, хоть девка ещё помнила, кто она по профессии, и в доступных ей матерных выражениях популярно объяснила мужику, почему этого делать не стоит. Хотя бы до свадьбы.

Третий ролик ваще расслабон. Там просто старый добрый классический куни – привычный и родной, так сказать. Но стал бы я мучать вас просто таким нелепым образом? Стал бы я предлагать вам к просмотру то, что вы можете увидеть в любом гипермаркете в кабинках для примерки? Конечно, нет. Соль ролика в другом. Любой его просматривающий будет мучительно думать – кто скрывается под псевдонимом костя_костин, чтобы через него узнать, кто ж такая эта училка физкультуры из Ростова? Давно ль она в Ростове, мож она из маво города, мож детей моих учила, мож меня, - да мало ли животрепещущих вопросов рождают такие привычные повседневные ролики. Приятных розыскных мероприятий, товарищи! А мы идём к следующему.

Ну, тут, наконец-то, восьмое марта отлегло от календаря - ни мужикам, ни бабам уже не надо притворяться теми, кем они не являются, и все заняли в постелях свои привычные места. Разлеглись по своим местам и в Челябинске. Некая Натаха привычно расположилась в уютном мужском межножье и энергично вылизывает мужской суровый челябинский зад и суровые мужские челябинские яйца. Челябинский член в рот ей мужик пока не даёт – на сладкое ещё не заработала. После восьмого марта нужно сначала ещё и какой-никакой алаверды осуществить. До блеска вылижешь (к майским праздникам, видимо) – тогда и получишь. Будут тебе там и минет, будет тебе проглот, будет тебе и какава с чаем.
Приятного просмотра. Оставайтесь людьми всегда и везде, уважаемые порнолабовцы!
Мужики, будьте мужественны; женщины – будьте женственны! Всем остальным желаю «самоопределения вплоть до отделения»! ну, и по традиции - оргазмов всем почаще и побольше!

Скриншоты:
Скриншот для 8 марта и его последствия
Скачать торрент