upload

Gangbang от больших спортсменов для маленькой лисички

Gangbang от больших спортсменов для маленькой лисички

Название: Gangbang от больших спортсменов для маленькой лисички
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:22
Перевод: Не требуется
Размер: 6,3 Мб

Описание: Признайтесь, у Вас бывало когда-нибудь такое странное в своей знакомости ощущение дежавю...

Когда идешь по улице, и вдруг слышишь вдогонку «девушка, какое прекрасное сегодня утро! К чему тратить его на всякую ерунду…», и за мгновенье до того, как обернуться и ответить что-нибудь непременно озорное, знаешь кто это сказал и догадываешься, что будет дальше…

А бывает совершенно иначе – планируя одно, мы зачастую приходим к совершенно непредсказуемым последствиям и результат порой настолько отличается от первоначального, что диву даешься, цокая языком и наслаждаясь итогом… а ведь так гораздо лучше…

Этот день совместил в себе обе палитры в единой картине, признаюсь откровенно.
А началось все со сладкой дремы и таких же, словно патока тягучих мыслей…
Хотя на мгновенье раньше них родилось желание, нежной кошкой промурлыкав от низа живота до кончиков пальцев, невнятным шепотом, услышав который только и хочется, что скривившись переспросить «ЧЕГО-ЧЕГО?»…
хочется, но не спрашиваешь, уже понимая чего. Еще не зная – кого. Не осознав еще по сути ничего, уже знаешь, чего хочешь.

Захотелось сделать ему приятное. Я слегка лукавлю, и это дань уважения любимому мужчине
Но ведь захотелось, чтобы обоим было приятно. У нас ведь не было этого еще, ванильной ласки и тройственности любовного соития, с осознанием и пониманием того, что рядом любимый человек и ему безумно хорошо, как и мне, которая в эпицентре эмоций... Вот удивительно, был МЖ секс, был МЖМ с мужем, даже неоднократно уже был ГБ формат. А МЖМ с двумя любовниками так и не случилось, на тот день...забегая вперед признаюсь, что его не было и по сей день, и это до сих пор незаполненная строчка в списке желаний;) но сейчас не об этом..

Спонтанность желаний – признак легкомысленности, проворчит кто-то угрюмо себе под усатый нос...причем сделать это может и мужчина и женщина Smiling 
Однако же, думается мне, в спонтанности принимаемых решений и реализации собственных желаний – мы демонстрируем сами себе и окружающим – свободу. В выборе, в возможностях, в мыслях в конце концов.
«Чтоб хотелось и моглось» - вспоминается бородатый глуповатый тост из студенчества...
А захотелось МЖМ  и всенепременно так, чтобы как в кино – партнеры были брутальны, опытны, спортивны, мускулисты, выносливы, приятны на ощупь и на вкус, в общем – банально захотелось Мужчин. А желание женщины, пусть даже маленькой и вредной – как водится, обладает свойством материализовываться в закон для настоящих гусар (или гусаров – как правильно?Smiling )
Вот и я решила не углубляться в поиски команды мечты, а просто пробежалась по контактам из списка, нет не Forbes ^_^, хотя и не исключаю, что кто-то из ЛС тусит там на каких-нибудь 10.000-х местах
Однако то, от чего хотелось уйти – массовость, суета, всеобщее желание и ты в этом клубке вопросов «когда?» «можно?» «вы не против?» и глагольных оборотов «хочу» «мечтаю» «взял бы» «приехать» «готов» - все это, так или иначе, материализовалось, затянув в себя…И вот уже двое превращаются в пять, ваниль в хардкор, а ты из крылатой феечки превращаешься в эпицентр животных желаний, и схватив тебя за крылья, тебя уже тянут во все стороны, в попытке разорвать или выпить до дна…

И в какой-то момент, когда сцена в своем драматизме приобретает хентайные оттенки, ты начинаешь улыбаться глазами, потому что тебе это нравится…

В этот раз было немного ребят. И мы решили для себя, что гораздо лучше и приятнее, когда именно так – небольшой коллектив, где все хотят, могут, умеют. Помогают друг другу в стремлении доставить девушке наслаждение.
И нам попались опытные самцы, способные вести этот спектакль на ведущих ролях,
Сменяя друг друга и подчиняя себе, без грубости, впрочем , я это не терплю, ожидая тем не менее от мужчин ведущей позиции.

Мы собрали всех в бане, разумеется)
С прицелом «заодно и попариться». Однако, париться в общем и целом мне пришлось исключительно в зале для утех, в котором было все, о чем я хотела думать в тот день И даже чуть больше…
Наконец, я добилась от мужчин того формата, какой всегда хотела пробовать – секс в режиме нон-стоп, с брызгами спермы на меня и продолжением секса, когда от запаха желания и животной страсти слезятся глаза, когда темп порой становится просто невыносимым, и ты просто открываешь рот, как рыба, выброшенная на берег, когда тебя ласкают, а затем берут силой, которая вновь сменяется лаской…Во рту лоснится чей-то член, и руки, вскинутые наощупь – ложатся на чью-то возбужденную плоть, а если нет – их сковывают в запястьях и не отпускают, продолжая проникать в тебя и доставляя удовольствие всем. Сколько это длится? Я не знаю
Но в этот самый момент – опять сплетаются палитры, в желании прекратить это скорее, и не останавливаться никогда.
Вот такая вот она, женская сущность. Поэтому лучшая стратегия для мужчин – брать все в свои руки и сделать так, чтобы у женщины возникло желание встретиться вновь
А мы встретимся, как говаривал юнец Д`артаньян своим великовозрастным подельникам – мушкетерам, - обязательно встретимся!Smiling

PS: Огромный обьем материала отсняли, за что низкий поклон (с чмокающим минетом ^_^) моему любимому режиссеру. Сложно выбирать, еще сложнее добавлять надписи и блюрить лица, что же касается видео – до него руки так и не доходят, по сей день...Однако кое-что из отснятого мы все же выложим, дабы визуальный ряд соответствовал атмосфере того самого обычного безумного вечера.
И спасибо Вам, мои Мужчины, те, кто принял приглашение и взял все бастионы ^_^
К концу мая повторим, закрытым составом ^_^

Скриншоты:
Скриншот для Gangbang от больших спортсменов для маленькой лисички
Скачать торрент