upload

Еще один незнакомец - любитель анального секса

Еще один незнакомец - любитель анального секса

Название: Еще один незнакомец - любитель анального секса
Страна: Весь мир
Продолжительность: 00:01:36
Перевод: Не требуется
Размер: 19,4 МБ

Описание: Доброго времени суток вам.
Кто-то возможно успел посмотреть отчет у моего партнера по встрече, кто-то догодался что это была я, кто-то нет, но это не столь важно. А важно то, что сегодня я не стану утомлять вас большим количеством букв. Постараюсь в кратце описать встречу, которая состоялась еще в среду.
Этот парень тоже оказался с другого Южного города. Мы до этого периодически переписывались какое-то время. На кануне вечером, когда встреча была уже обговорена, спорили по поводу нектторых моментов (опустим их) и я уже изрядно разозлившись хотела отменить ее. Но тут он написал, что возьмет с собой БДСМ игрушки. Вот уж не ожидала. Дикий интерес захватил меня. Хотя это вовсе никак не входило в мои планы. Я думала и представляла себе, что всю эту атрибутику впервые попробую со своим Хозяином. Но любопытство было выше моих сил.
Встреча, если честно, была сумбурной... оба неслись на нее "голопом по Европам" (моё время крайне ограничено, к сожалению). Когда я зашла в номер... сразу принялась передеоваться... он принес наручники и ошейник, надел на меня... я посмотрела на себя в зеркало - мне безумно понравилось то, что я вижу! Да именно так и только в таком наряде я представляю себя... это моё. Но эти атрибуты надел на меня не мой хозяин, поэтому Тематического смысла они для меня не обрели. Это были просто красивые украшения, не имеющие власти надо мной.
Он сразу приступил к действиям, опустив меня на колени и вставив мне в ротик своего друга внушительных размеров. Член у него стоял как каменный (к слову все встречу). В разных позах он трахал мой ротик. А затем надев на меня кляп и вставив в мою попку анальную пробочку, поставил раком и очень жестко ебал меня в мою киску... да! именно ебал... меня только так и надо! Потом я пару раз сквиртанула от его пальчиков.
А дальше был только анал... много и жестко... очень жестко...
Не знаю сколько раз я кончала и даже периодически сквиртовала... Скажу только одно это был всего лишь третий в моей жизни анальный секс. А дальше только фото и видео... выводы делайте сами.

Скриншоты:
Скриншот для Еще один незнакомец - любитель анального секса
Скачать торрент